segunda-feira, 20 de junho de 2011

DICAS DE DRINKS

Cachaça, limão, gengibre e hortelã
 
DICA DO CHEF
UNGARETTI: Para amantes de cachaça.
Ingredientes:
1/2 limão (sem parte interior branca e sementes)
algumas folhas de hortelã fresca
1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
30 ml de água mineral
1 dose (50 ml) de cachaça especial a seu gosto
 Modo de Preparo: Bata rapidamente no liquidificador 1/2 limão parcialmente descascado (deixe somente uma ponta com casca) e fatiado, algumas folhas de hortelã, 1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele, 2 colheres (sopa) de açúcar, 30 ml de água e 1 dose (50 ml) de cachaça. Coe a mistura, transfira para um copo, decore com hortelã e uma lâmina de gengibre e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário